LA FRANCE DES VINS
Vins rouges et blancs - régions viticoles
Accueil
Vins français
Les vins rouges
Les vins blancs
Professionnels
Vins et Spiritueux
-
Par nom
-
Par ville
Négociants, eleveurs, elaborateurs et vinificateurs en vin
-
Par nom
-
Par ville
Régions viticoles françaises
Alsace
Bordeaux
Bourgogne
Champagne
Corse
Dordogne
Jura
Languedoc occidental
Languedoc oriental
Provence
Rhône Méridional
Rhône Septentrional
Roussillon
Savoie
Vallée de la loire et Muscadet
Vins du Sud-Ouest
Caves partenaires
Les caves partenaires
Vins rouges
Anjou Villages Brissac
Bandol
Bergerac
Bordeaux Supérieur
Cahors
Cannon-Fronsac
Château Latour
Châteauneuf-du-Pape
Chinon
Côtes-du-Rhône
Côte de Brouilly
Côte de Castillon
Côte-Rotie
Côteaux du Languedoc
Côtes de Provence
Crozes-Hermitage
Faugères
Fronsac
Gigondas
Haute-Côte-de-NUits
Hermitage
Margaux
Marsannay
Maury
Médoc
Mercurey
Morgon
Pessac-Léognan
Pommard
Romanée-Conti
Saint-Nicolas-de-Bourgueil
Saint-Emilion
Saint-Estèphe
Saint-Joseph
Sancerre
Santenay
Saumur-Champigny
Les vins rouges
Bandol
Appellation: AOC Bandol
Cépages: mourvèdre, grenache, syrah
Nom de la région: Provence
- Température de service: 17-18°C
- A servir avec: daubes, pied de veau, gigot d'agneau grillé
- Potentiel de garde: 5-10 ans
Liste des sites partenaires
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par
Contact
Actuellement 1 vis. sur le site france.vin