LA FRANCE DES VINS
Vins rouges et blancs - régions viticoles



Accueil

Vins français
Les vins rouges
Les vins blancs

Professionnels
Vins et Spiritueux
    - Par nom
    - Par ville
Négociants, eleveurs, elaborateurs et vinificateurs en vin
    - Par nom
    - Par ville


Régions viticoles françaises
Alsace
Bordeaux
Bourgogne
Champagne
Corse
Dordogne
Jura
Languedoc occidental
Languedoc oriental
Provence
Rhône Méridional
Rhône Septentrional
Roussillon
Savoie
Vallée de la loire et Muscadet
Vins du Sud-Ouest

Caves partenaires
Les caves partenaires


 
Vins rouges

Anjou Villages Brissac

Bandol

Bergerac

Bordeaux Supérieur

Cahors

Cannon-Fronsac

Château Latour

Châteauneuf-du-Pape

Chinon

Côtes-du-Rhône

Côte de Brouilly

Côte de Castillon

Côte-Rotie

Côteaux du Languedoc

Côtes de Provence

Crozes-Hermitage

Faugères

Fronsac

Gigondas

Haute-Côte-de-NUits

Hermitage

Margaux

Marsannay

Maury

Médoc

Mercurey

Morgon

Pessac-Léognan

Pommard

Romanée-Conti

Saint-Nicolas-de-Bourgueil

Saint-Emilion

Saint-Estèphe

Saint-Joseph

Sancerre

Santenay

Saumur-Champigny

Les vins rouges

Gigondas

Appellation: AOC Gigondas

Cépages: grenache, syrah, mourvèdre

Nom de la région: Vallée du Rhône

Nom de la sous région: Méridionale

- Température de service: 17°C

- A servir avec: gigot d'agneau grillé, daube, gibier

- Potentiel de garde: 5-8 ans




   Contact Actuellement 1 vis. sur le site france.vin